首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

为加班女儿送饭而摔伤的母亲

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-07-12 16:18
〖作者:记者麻东君见习记者叶小孚通讯员雷利锋 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯昨晚7点20分左右,遂昌县城东街路段,一位提着饭盒的七旬老太太在走路时不慎摔倒,头部流了不少血。众人一边帮忙报警,一边询问老太太的情况,而这一问,大伙才得知,原本老太太的女儿在加班,她这是准备给女儿送晚饭。

  “老人家摔得不轻,我们担心贸然挪动她,会再伤到她,所以赶紧报了警。”遂昌人林先生如此告诉警方。在接到林先生的报警电话后,正在街面巡逻的遂昌特警队员便火速赶到现场,从随身携带的急救包中取出药棉,为那位姓金的老太太止血。

  经过询问,特警队员得知,金老太今年73岁了,昨晚,她的女儿加夜班,心疼女儿的她便将亲手做的饭菜装到饭盒中,准备给女儿送去。可没想到的是,途中,金老太绊了一下,面朝下重重地摔倒在地。

  “老太太执意不肯上医院,还说她女儿还没吃饭呢。”听了老太太的讲述后,特警队员都挺感动的,帮忙联系上了她的女儿徐女士。当后者急匆匆赶到巡特警大队,见到受伤的母亲时,当场就哭了出来。

  随后,徐女士将母亲送往医院治疗。特警队员放心不下,事后还联系了金老太,在得知她只是受了一些皮外伤后,这才安下心。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际