首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

在同一只羊身上薅羊毛的小偷

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-07-12 16:18
〖作者:记者杨敏通讯员叶志明 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯我们都看过宋丹丹和赵本山演的小品《昨天、今天、明天》,里面最搞笑的就是宋丹丹一边放羊一边薅羊毛织毛衣,结果她在一只羊身上薅起来没完,最后薅秃了那只羊身上的毛。昨天凌晨2时43分,万象派出所的民警就抓住了这样一名窃贼,他也在同一只“羊”身上“薅羊毛”。

  昨天凌晨2点左右,市区某酒店的保安在地下停车场巡逻时,发现了熟悉的身影——朱某。6月30日凌晨,朱某曾到过该酒店的停车场,从停车场办公室的抽屉里偷走了100元现金以及一条香烟。虽然当时没逮住朱某,但酒店的保安在查看了监控后,牢牢记下了他的相貌特征。

  时隔10天,当保安再次发现朱某后,当即报了警。几分钟后,还在专心寻找下手目标的朱某就被警方逮住了,民警从他身上发现了疑似的作案工具。

  据朱某交代,上次顺利得手令他自信满满。于是,昨天凌晨,他决定“重游故地”,再次作案。没想被保安一眼就认出了。最终朱某被处以行政拘留13天的处罚。

  (请颜先生到本报领取报料费30元)

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际