首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

景宁男子躺在鹤溪堤坝上欲轻生 众人合力展开紧急救援

丽水网 - 来源:景宁公安  2017-07-13 09:27
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

  在世界上我们只活一次,

  所以应该爱惜光阴。

  必须过真实的生活,过有价值的生活。

  ——巴甫洛夫

  2017年7月12日下午15时12分许,景宁县公安局110指挥中心接到群众报警称,在县城永安桥鹤溪河段的一个堤坝上躺着一个人,不会动弹。接警后,鹤溪派出所值班民警火速前往事发河段进行紧急救援。

  民警到达该现场后发现,一名中年男子横躺在河段中央的堤坝上。堤坝是一个斜坡,很滑,一不留神就会被水流冲入较深的河段。情况紧急,民警和巡特警队员立即下河,淌水到河中间,对该男子实施救援。

  民警小心翼翼将该男子救上岸边,经过医务人员的检查,该男子已无大碍。后由其家属带回。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际