首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

上半年全省高速公路超速排行榜发布 丽水牌照车辆飙到191km/h“夺冠”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-07-13 16:12
〖作者:记者吕恺见习记者刘烨恒通讯员郑颖慧 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:〗

  本网讯日前,高速交警曝光了上半年全省高速公路超速排行榜,其中排在第一和第三的竟然是我市的车辆。

  根据高速交警曝光的名单显示,超速第一是车牌号为浙K64F46的小车,车辆的违法地点在G60沪昆高速,车主周某在规定时速120km/h的高速路段上开出了191km/h的高速。而超速第三的车辆是车牌为浙K99R79的小车,车辆属于浙江龙都房地产开发有限公司,超速的事发点在S27东永高速,车辆在规定时速100km/h的高速路段上开出了166 km/h的速度。针对这两起超速事件,高速交警将吊销驾驶员的驾驶证。

  据统计,自2017年1月1日至7月10日,小型汽车在丽水高速公路上行驶超速规定时速50%以上的共有866起,其中超速160km/h以上有159起,吊销驾驶证159本。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际