首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

打造丽水铁军中的“党办标兵”

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-07-14 08:24
〖作者:记者 赵泰州 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

打造丽水铁军中的“党办标兵”

全市党委办公室主任会议昨召开

  本网讯 7月13日下午,全市党委办公室主任会议召开。会议强调,要深入贯彻落实省、市党代会和全省党委秘书长、办公厅(室)主任会议精神,追求“尤为如此”高标准高要求,打造丽水铁军中的“党办标兵”。

  会议指出,全市党委办公室系统要以坚持绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守这“五个坚持”要求为统领,始终把绝对忠诚作为第一品格,把服务大局作为第一职责,把极端负责作为第一要求,把敬业奉献作为第一追求,把廉洁自律作为第一操守,进一步打造党委的“坚强前哨”和“巩固后院”,当好全市机关部门的模范表率。

  会议强调,学习贯彻好省市党代会精神,是全市上下当前和今后一个时期的重要政治任务。党办作为“首脑机关”,要牢牢把握好党办抓落实这项核心职责,把握好学与干、“知”与“行”的关系,突出“打好五张牌、培育新引擎、建设大花园”三项重点任务,做好“谋”“统”“精”“督”四篇文章,不断增强做好“三服务”工作的责任感和使命感,全面提升能力水平,真正做到让党委和党委领导放心、让机关部门和人民群众满意。

  会议要求,要以“尤为如此”的要求为标杆,强化学习意识、团队意识、规矩意识、效率意识、创新意识,牢记职责使命,走在前、做表率,打造丽水铁军中的“党办标兵”。

  各县(市、区)委办公室介绍了各地传达学习宣传贯落实省党代会精神的情况。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际