首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

致浙江缙云抽水蓄能电站项目移民群众的一封公开信

丽水网 - 来源:缙云新闻网  2017-07-14 10:01
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

亲爱的移民朋友:

  你好!

  十六年在历史的长河里是非常短暂的,在人生的历史上是相当漫长的,十六载星移斗转,缙云人民为了争取抽水蓄能电站项目不懈努力,坚持了十六年、奔波了十六年。项目来之不易,理当倍加珍惜,为保障项目加快落地建设,县委、县政府决心如铁,指挥部、大洋镇、方溪乡全体干部精神饱满、蓄势待发。

  对于抽水蓄能电站项目,移民朋友充满感情,因为你见证了项目从不成熟走向成熟,十六年的点点滴滴都亲历其中。但与此同时不可否认的是,项目建设也对移民群众的生产生活带来了影响,对此,县委、县政府看在眼里,牵挂在心中。为此,作为我省经济相对落后的山区县,我们制定了不亚于萧山等发达地区的移民安置政策,就是想保障移民群众的最大利益,就是真正要让大家能够“移得出、安得下、逐步能致富”。

  根据工作安排,现已正式启动土地征收动迁安置等相关工作,计划在2017年8月底前完成项目区、安置区、业主营地等区块的土地征收及政策处理工作,9月底前完成房屋评估工作,10月上旬完成移民动迁安置协议签订工作,10月底前完成房屋腾空拆除及坟墓搬迁工作。我们将始终坚持公开、公平、公正的原则,严格执行《浙江缙云抽水蓄能电站项目移民安置办法》,全力维护好大家的合法利益。我们真诚希望能得到你的理解与支持,实现早核查、早评估、早签约、早腾空、早获利、早致富!

  近期,为方便你全面了解和掌握政策,指挥部工作人员将或来人、或来电、或来函详细解读移民安置政策,请你能主动与我们的工作人员保持密切联系,密切沟通,关键时间节点主动回村配合工作,确保自身的合法权益。

  最后,衷心祝愿你身体健康、阖家幸福、万事顺意!

  浙江缙云抽水蓄能电站项目工作指挥部

  2017年7月12日

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际