首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

这个荷兰乐队到咱们大青田演出 你的朋友圈被刷屏了吗?

丽水网 - 中国青田网  2017-07-14 10:02
〖作者:阿君 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

听吉他弹唱、合唱欢呼……

大家知道julius乐队吗?
 

  这个正在全国巡回演出的乐队近日来到了青田!在这个美丽的地方演出了!

  7月12日晚,青田豚草琴行邀请了荷兰的著名流行乐队julius乐队,在我县开办了一场音乐盛宴,吸引了不少市民带着三五好友或孩子前来观看。

  朋友圈也被他们圈粉

  现场气氛活跃,台上精彩的演出点燃了大家的音乐热情,让大家不禁欢呼鼓掌、拍照留念,共享了一个美好的夜晚。

让我们一起了解一下他们吧!

主唱:Koen Brouwer科恩•布劳维尔

吉他:Erik Meereboer埃里克•米尔鲍尔

Michiel Rietveld米希尔•里特维德

  2015年,JULIUS和Mayson吉他一起在中国7个城市举行了演唱会。越来越多的人开始喜欢他们的音乐。他们所到之处,总是能把阳光和快乐带给大家。

  不少观众表示,听完一次现场演出,已经被他们的旋律洗脑了。

  主要成就

  2014年3月与爱尔兰著名乐队U2在阿姆斯特丹齐戈体育馆同台演出

  2014年6月Simple Minds在阿姆斯特丹喜力音乐厅同台演出

  2015年2月在赞斯堡举办大型专场演奏会,50000名观众来一起狂欢

  2015年3月参加了阿姆斯特丹大型音乐节音乐接龙

  2015年8-9月在中国7个城市举行了“曼”漫长途“森”声不息的MAYSON曼森吉他品牌巡演

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际