首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

《一人在下游被救起一人至今下落不明》后续

丽水网 - 记者杨敏  2017-07-14 16:15
〖作者:记者 杨敏 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  《一人在下游被救起一人至今下落不明》后续

  小刘的遗体在下游5公里处被找到

  本网讯昨天上午10时,经过搜救人员的不懈努力,7月11日下午溺水的贵州小伙小刘的遗体终于在出事水域下游5公里处找到了。目前,小刘的家人已经赶到丽水,处理后事。

  7月11日下午,两名贵州小伙在石牛大桥附近水域游泳时发生溺水,结果一人获救,一人下落不明。事发后,消防部门、市海事局、市民防应急救援队等救援力量相继赶到现场,展开搜救。不过,由于事发水域水情比较复杂,当天的搜救行动中,搜救人员并没有找到小刘。

  之后,以市民防应急救援队为主的搜救力量持续扩大搜救范围,终于在昨天上午10时,在距离出事水域约5公里的一处浅滩中发现了小刘的遗体。

  目前,小刘的遗体已经运送至殡仪馆,其家属也已经赶到丽水,处理后事。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际