首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

市四届人大常委会第四次主任会议召开

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-07-15 07:51
〖作者:记者 叶江 见习记者 林子靖 通讯员 姚嫣 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

  本网讯 7月14日下午,市人大常委会主任虞红鸣主持召开市四届人大常委会第四次主任会议,副主任及秘书长出席会议。

  会议听取了市法院、检察院关于司法体制改革工作情况的报告,市政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告和财经工委调研情况的汇报、关于上半年预算执行情况的报告和财经工委调研情况的汇报、以及关于提请审议批准丽水市级2017年地方政府债务限额议案的说明和财经委的审查报告,民侨工委关于丽水市民族村经济发展情况的调研报告,农业农村工委关于《中华人民共和国动物防疫法》和《浙江省动物防疫条例》执法检查情况的报告,教科文卫工委关于丽水市食品安全溯源体系建设情况的调研报告,代表与选任工委有关人事任免事项的汇报,并进行了讨论修改。

  会议讨论通过了市四届人大常委会立法专家建议名单、设立基层立法联系点建议名单、《丽水市第四届人大及其常委会立法调研项目库》(草案),关于组织部分市人大代表视察科技创新服务平台建设的方案,关于丽水市宗教活动场所管理情况的视察意见。

  市人大常委会秘办会议成员,各工委主任、专委副主任委员等列席会议。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际