首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 浙江

1.7万新生已招录! 提前二段、自主招生录取结果发布

丽水网 - 来源:浙江在线  2017-07-15 09:17
〖作者:记者 纪驭亚 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

  浙江在线7月14日讯 7月14日下午,记者从省教育考试院获悉,2017浙江新高考录取进入第7天,数百所提前院校招生已接近尾声,还有那些高水平大学的自主招生,也都将在今天出结果!

  截至今日下午,我省普通高考已录取1.7万余名新生。其中,普通类提前招生(含军队、公安、自主招生、农村学生专项及“三位一体”等)一二段共录取新生约1.3万名;艺术第一批及提前院校录取新生约4000名,体育提前院校及特招生共录取新生85名。

  填报了这一大拨志愿的我省有关考生,可在今天晚上8点左右查询自己的录取状态。

  查询方式一:浙江考试微信

  考生可进入浙江考试微信公众号“招考查询”菜单点击“2017普通高考录取”,输入准考证号和密码查询自己的录取结果。

  查询方式二:浙江考试官网

  考生可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)相关系统,凭准考证号和密码查询自己的录取结果。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际