首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

60件优秀美术作品吸引游客观赏

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-07-15 10:54
〖作者:记者 陈春 通讯员 付兵 魏旭利 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

“自在的涂境”——浙江巡回展·丽水站顺利开幕
60件优秀美术作品吸引游客观赏

  本网讯 日前,“自在的涂境”——浙江巡回展·丽水站在古堰画乡巴比松油画馆顺利开幕,共有60件优秀美术作品参展。

  “自在的涂境”——浙江巡回展·丽水站,由自在涂境组委会主办,丽水瓯江风情旅游度假区管委会与丽水市美术家协会共同承办,作品展期30天。

  “自在的涂境”的艺术家反对用模仿影像的方式进行创作,他们的作品善于表达人与自然、与内心的关系。

  此次丽水站主题为“山自在”,画展开展以来,吸引了成批的游客前来观赏。

  据悉,首届古堰画乡小镇艺术节将在八月拉开序幕,作为小镇艺术节的预热展,此次“自在的涂境”作品展览将成为一场展现省内艺术家群体优秀作品的饕餮盛宴,也为展示古堰画乡的蓬勃风貌和深厚底蕴提供难得的机遇,使得古堰画乡创5A级景区特色文化更为丰富,让古堰画乡“艺术之乡·浪漫之都·休闲胜地”的特质更加鲜明。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际