首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

疲劳驾驶撞毁高速护栏 肇事司机被重罚

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-07-15 11:09
〖作者:记者 吕恺 见习记者 刘烨恒 通讯员 洪建伟 丁锐 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

  本网讯 7月6日7时20分,龙庆高速巡查员在龙庆高速福建方向K2755+200处发现大面积的中央护栏和边护栏被撞击损坏的情况,肇事车辆已经逃离,随即向高速12122和地方110报警。

  因路产损失巨大,各部门高度重视,经多方努力将嫌疑车辆锁定为一辆福建牌照的重型半挂牵引车。于是,龙庆管理处人员和高速交警前往福建将肇事车辆和驾驶员一并带回浙江。

  经调查,是驾驶员疲劳驾驶导致事故的发生,而事故发生后驾驶员抱着侥幸心理逃离了事故现场。在事实面前肇事驾驶员供认不讳。

  7月12日,交通肇事逃逸案件当事人已被龙庆高速交警处以大队行政拘留13日,罚款1500元,驾驶证A2降级为B1的处罚。同时还要赔付龙庆高速公路业主28396元的路产赔付。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际