首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 国际

巴格达迪并未身亡? 伊拉克官员:或仍藏身叙利亚

丽水网 - 来源:人民网  2017-07-17 09:19
〖作者: | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  综合外媒消息,伊拉克情报官员16日称,“伊斯兰国”组织头目巴格达迪可能并未身亡,仍然隐蔽在叙利亚拉卡之外的某处。

  伊拉克内政部情报和反恐部门负责人阿布·阿里·巴斯里(Abu Ali al-Basri)告诉当地媒体,“巴格达迪仍然藏身在叙利亚,更准确的说,他藏身的地点是拉卡市外。”目前,该地区的一部分目前仍然被恐怖分子控制。

  他表示,伊拉克情报部门目前是最积极对“伊斯兰国”头目及其身边亲近人士进行搜寻和追捕的部门,同时还将对其所有的住所进行跟踪。

  6月,俄罗斯媒体报道称巴格达迪可能在叙利亚死于俄军空袭。伊拉克媒体则于7月报道称,“伊斯兰国”已承认其最高头目巴格达迪死亡,并称该组织将在不久之后产生新头目。美国军方则称,美军无法证实巴格达迪是否死亡。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际