首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

我市开展卫生监督执法检查 莲都检察院监督执法过程

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-07-17 09:33
〖作者:记者 林坤伟 通讯员 毛炳林 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

  本网讯 全国文明城市创建进入冲刺迎检的关键阶段,为切实加强行业监督、促进行业自律,以最佳状态迎检,日前,市卫生监督所对城区游泳场所和祛斑祛痘场所开展执法检查,并邀请莲都区人民检察院对执法过程进行监督,不断推进文明城市创建向纵深发展。

  活动当天,市卫生监督所与莲都检察院工作人员首先来到乐享体育游泳馆和冒险岛水世界游泳馆,卫生监督员对游泳场所卫生管理制度、卫生设施设备、公共用品消毒保洁、池水净化系统运行、水质自检公示等情况进行监督检查。市卫生监督所还委托检测机构对池水进行采样检测。莲都检察院工作人员详细了解了游泳场馆许可准入、卫生管理员培训、行业自检等情况。

  紧接着,市卫生监督所与莲都检察院、莲都区市场监管局、莲都公安分局等有关单位工作人员来到解放街某祛斑祛痘场所,执法人员就是否存在医疗美容等进行监督检查,莲都检察院工作人员详细了解了执法全过程,并参与了监督检查。

  下步,莲都检察院将对市卫生监督所开展的打击非法行医、医疗机构依法执业监督检查等实施过程性监督,助推我市文明城市创建工作。
 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际