首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

包子铺老板超市偷肉馅被判刑

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-07-17 16:29
〖作者:记者俞文斌通讯员吴玉燕 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯家中有房有店,日子过得红红火火,可为了“节省”,云和一包子铺的老板居然到超市偷肉馅。近日,云和县人民法院审理了这起盗窃案。

  被告人赖某今年50岁,他和妻子在云和经营的一家包子铺生意一直很红火。几年下来,赖某靠卖包子,还在县城买下了一套房子。

  今年3月1日,赖某来到云和当地一家超市购买肉馅时,真就动了歪脑筋。他特意将肉馅分两袋装,并分别拿去称重和计算价钱。随后,他找了个没有人的角落,偷偷撕掉了其中一袋肉馅上的条码。结果收银员没注意,只收了他一袋肉馅的钱。

  尝到甜头的赖某之后又故伎重演,先后5次从超市里“买”走了“打五折”的肉馅。直到超市工作人员查看了监控录像,赖某的诡计才被揭穿。

  云和县人民法院审理后,以盗窃罪判处赖某拘役六个月,缓刑一年,并处罚金1000元。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际