首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

让老公充话费遭拒“越南新娘”欲跳桥

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-07-17 16:32
〖作者:记者吕恺见习记者刘烨恒通讯员阙根平 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯7月15日下午,在S33龙丽高速松阳段西屏大桥处,有一名穿着黑色衣服的女子欲跳桥轻生,幸好后来被交警成功阻止。

  当天,高速交警王俨珩和协警杨晓威接到指令后赶到现场,发现黑衣女子坐在护栏上,不断地抽泣着,情绪很不稳定,似有意轻生,而且不让人靠近。于是,王俨珩指令协警做好后方预警,并在桥下安排好应急准备,同时开始安抚女子情绪。

  在安抚过程中,女子情绪不稳,几次想站起来轻生,都被王俨珩劝停。最终,王俨珩抓住该女子走神的瞬间,冲到她身后,一把把她抱了下来。整个救人过程仅用了14分钟。

  通过交警询问得知,轻生的女子叫娜娃(音译),今年21岁,是越南人,家中有八个兄弟姐妹,因为家境困难,去年经人介绍远嫁到松阳县西屏街道项弄村。她本以为可以过上幸福生活,但是结婚后生活并不如人意。最近又听说父亲生病了,但是手机停机无法与家人取得联系,思念家人心切的她让丈夫给其充话费,但却遭到了拒绝。一时想不开的她便离家出走,也不知怎么就上了高速公路,途中越想越委屈才产生了轻生的念头。

  最后,当地派出所联系到了娜娃的家人,并将她送回了家。同时,交警也与其家人进行了沟通,要求其家人善待这位外籍媳妇。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际