首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

醉酒男跌入河中险被湍流冲走 特警跳入齐腰深水将其拽上岸

丽水网 - 来源:遂昌公安  2017-07-18 08:02
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:张悟旻〗

  7月16日凌晨2时30分,一名30多岁的男子跌跌撞撞的走在遂昌县城凯恩路上,该名男子疑似醉酒状态,之后男子误入凯恩路河堤步行道下不慎跌入深水中,就在这危急关头,遂昌4名特警队员跳入齐腰深水将男子成功营救上岸。

  

  当夜凌晨,一名上身赤裸的男子左摇右晃的误入河道,男子走在凹凸不平的河床上,脚踩乱石堆不慎跌入河中深水区域。与醉酒男子一起喝酒的朋友叶某不放心其单独回家便沿路追随,这惊险一幕刚巧被叶某看到,由于叶某不识水性只能焦急的站在岸边孤立无援,万般无奈的叶某紧急拨打110报警求助。

  遂昌街面巡逻的4名特警队员得知有人落水后,驱车不到1分钟的时间便赶到现场进行施救。这时岸边的叶某已经焦急得脸色发青,河道中一片漆黑,伸手不见五指,于是特警队员迅速打开强光手电在湍急的河水中展开救援。此时,特警队员发现离岸边5米远的一处水域,一名男子正在湍流中拍打河水苦苦挣扎,通过强光照射河水已经淹至男子的胸口位置。救援迫在眉睫,两名特警队员迅速踢掉鞋子,连衣服都没有来得及脱下,便跳入齐腰深水游至男子身边。另两名特警队员则在岸边照射强光手电协助救援,湍流中两名特警队员一左一右拉着男子的手臂将其强拽上岸。被特警队员拖到岸边的男子似乎酒渐清醒,打着赤膊赤裸着上身,对先前如何跌入河中之事已经完全断片了。

  获悉,跌入河中的男子姓华,当夜与其朋友叶某一起喝酒后,便独自回家。没想到,回家途中却发生意外,还好被紧跟其后的叶某及时发现并报警,幸得4名特警队员奋力救援,落水的华某这才有惊无险。考虑到华某的人身安全,最终,遂昌特警队员将其安全的护送到遂昌县城水阁路的家中。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际