首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

原来是新手司机错把油门当刹车

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-07 15:32
〖作者:记者麻东君见习记者叶小孚通讯员陈是庆 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  昨天缙云有辆车子冲出路面差点掉河里

  原来是新手司机错把油门当刹车

  本网讯昨天下午5点30分左右,缙云县新建镇洋山村附近的一处防洪堤上发生惊险一幕:一辆SUV突然失控冲下防洪堤,要不是堤上的一条水渠卡了下车轮,这车势必是要掉进河中了。

  “她都吓坏了,坐在驾驶室里半天才开车门爬出来。”据向记者报料的颜先生介绍,驾驶那辆SUV的是一位女司机,当时车上就她一人。事发地的那处防洪堤,倾斜角大约有45度,堤的中部有一条半米来宽的水渠。当那辆车从防洪堤上冲下十来米后,车轮卡进了水渠中,这才停了下来。而只要车子再往前开几米,就到了防洪堤的垂直面,那车子就肯定掉河里了。

  之后,记者了解到,那位女司机姓李,今年41岁。一个月前,她才拿到驾驶证,属于新手上路。事发时,李女士错将油门当成了刹车,结果就出了事。

  事后,交警叫来了拖车,最终将车子拉了上来。

  (请颜先生到本报领取报料费30元)

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际