首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

越野车改成了“房车”爸爸开车俩儿子“卧室”里酣睡

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-07 15:33
〖作者:记者吕恺见习记者刘烨恒通讯员高雅吴国韬 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯8月5日傍晚,高速交警在富岭收费站出口对一辆小型越野车进行检查时发现,该车后部几乎被改装成了一个“卧室”——后排以及后备厢里,席子、枕头、空调被、玩具一应俱全,而这间“卧室”里还躺着两个正在酣睡的小男孩。

  经交警了解,驾驶员周某是车上俩男孩的父亲,他们一家四口人从福建武夷山出发,准备自驾前往舟山普陀游玩。出发前,为了让俩儿子旅途中有个“小天地”,于是,家长就对车子进行了一番改造,放下后排座位,并对后备厢的空间进行了“装修”。

  虽然孩子有了休息玩耍的空间,但如此“房车”存在极大的安全隐患,车辆在高速公路行驶时,如果遇到紧急制动的情况,后面的俩男孩就很有可能变成两颗向前发射的“小炮弹”,后果不堪设想。

  因此,交警当即要求周某将车辆内部结构恢复原状。周某也在交警的教育下,意识到如此改装的危险性,表示会立即恢复原状。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际