首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

撞车又撞花坛 全是车速过快惹的祸

丽水网 - 来源:缙云新闻网  2017-08-08 10:06
〖作者:通讯员 吕东缙 朱鸿燕 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  8月6日晚,在缙云县城芙蓉路问渔路路口发生了惊险的一幕。一辆白色东南轿车以超快的速度撞翻了一辆黑色丰田越野车,后又冲上了花坛,场面让人心惊胆颤。

  据民警调查,当晚22时55分许,兰某某(新建镇人,25岁)驾驶浙K白色东南轿车自东往西在问渔路行驶,夜深人静,路上人车寥寥,兰某某不自觉地加快车速。当车辆行经芙蓉路问渔路路口时,与陈某某(五云街道人,59岁)驾驶的浙K黑色丰田越野车的发生碰撞,当时越野车在芙蓉路自南往北方向横穿问渔路,该车当场被撞飞,人仰车翻,随后,肇事车辆又冲上了路边花坛,造成两车严重损坏,东南轿车车头严重变形,越野车面目全非,现场一片狼藉,所幸两名驾驶员均未发生伤亡情况。

  十次车祸九次快!事故中,兰某某深夜驾驶机动车行经路口不但没有减速慢行,反而快速行驶。陈某某无视芙蓉路出入口停车让行警告标示,不注意让行,致使该事故发生,他们都将为自己的行为付出应有的责任。警方提醒:该路口虽然没有信号灯,为了您自身和他人的安全,请保持安全车速警慎驾驶,文明行车。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际