首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

标示优惠价收银按原价 丽水游客在美国沃尔玛成功维权

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-08 15:46
〖作者:记者丁罡 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯产品标注的是促销的优惠价,但是付款时收银台又按照原价收的钱。日前,在美国旅游的丽水人丁先生就在美国沃尔玛碰到了这种事。

  前段时间,丁先生去波特兰的沃尔玛泰格德店买东西,看中了一款标示打折的休闲裤,标价只要16.97美元,觉得挺合算,就买了下来。但是付了款后一对小票,发现被收了19.97美元。

  丁先生回到货架前仔细核对,发现超市存在误导消费者的嫌疑:“我发现裤装货架上作为吸引顾客的大标牌是明白无误地标着16.97,让消费者以为这里的裤子都是这个价的,但仔细看,裤子上的标签却是标着19.97的。”随后,丁先生将两个不同的价格都拍了照。

  钱不多,只有区区3美元,但是丁先生有意试试美国沃尔玛为消费者服务的态度和做法。他拿着付款小票和新买的裤子去找服务员维权。

  丁先生问管理人员:“两张标签价格不一样,以哪张为准”?超市管理人员的态度倒是让丁先生挺满意的:“倒是也没有什么很多的麻烦,管理人员找更高级别的主管确认了一下,前后不到3分钟,就把多收的钱退给了我。因为我也听不懂他们的解释,退了钱也就算了。”

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际