首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

一块插线板满是插头 超负荷导致短路起火

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-08 15:47
〖作者:记者麻东君见习记者叶小孚通讯员雷利锋朱利辉 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯近日,遂昌一名老大爷家中的插线板因超负荷工作,导致短路起火。

  据了解,今年65岁的黄大爷家住遂昌南门路,8月3日9时45分许,黄大爷家窗台边的一只插线板发出“噼里啪啦”的刺耳声音,顿时屋内浓烟弥漫。

  黄大爷家中发生火患后,邻居立刻报了警。公安、消防人员随即赶到现场,发现黄大爷家中插线板还在“噼啪”作响,屋内黑烟缭绕、焦味刺鼻,此时短路的插线板已经被烧焦。救援人员当即切断其家中电源及时消除隐患。

  救援人员初步勘察,发现当时这只插线板竟然插上了电瓶车充电器、电冰箱、麻将机等各类插头,这些大功率的电器超负荷使用电源,结果引发插线板短路起火。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际