首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

松阳六旬大妈被压车下 交警用身躯顶住车辆施救

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-08 16:01
〖作者:记者麻东君见习记者叶小孚通讯员徐念龙 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯近日,在松阳县城紫荆街十字路口,两辆电动车发生碰撞,导致三轮电动车驾驶员吴大妈被压车底。多亏路过的三位交警及时出手援救,吴大妈方化险为夷。

  据了解,今年63岁的吴大妈是松阳县竹源乡人。8月4日下午,吴大妈骑着三轮电动车,途经松阳县城紫荆街十字路口时,因右转弯车速太快,与一辆直行的两轮电动车发生碰撞,导致三轮电动车侧翻,吴大妈被压在三轮车车底动弹不得。

  此时,松阳县交警大队三位交警开车途经此处,随即展开营救。三人合力抬起三轮电动车,其中一名交警用肩膀顶住车辆,另外两名交警则俯下身来,将吴大妈抬了出来。

  将吴大妈从车底救出后,交警跪地托住吴大妈使其减少疼痛,并安慰她等待救护车的到来。过了一会儿,吴大妈便被随后赶到的救护车,送往了松阳县人民医院进行救治。经检查,吴大妈的伤情并无大碍。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际