首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

高速出口拦车卖泳衣妨碍交通被处罚

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-08 16:02
〖作者:记者吕恺见习记者刘烨恒通讯员高雅吴大亮 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯昨天上午,一群小贩为向游客兜售泳裤、手机防水袋等物品,竟在丽水西高速收费站挥手拦车,被交警查获后,受到了处罚。

  连日来,这些小贩在高速出口的车道上随意拦车,有的甚至从收费出口通道一直追拦游客的车辆至匝道内,完全无视身边的危险,对通行造成极大影响。对此,高速交警也多次通过喊话、劝离、教育等方式驱散小贩,但效果不佳。只要等交警一离开,他们又回头继续售卖,和交警玩起了“躲猫猫”的游戏。

  当天上午10点30分,在多次劝导无效的情况下,交警通过监控锁定人员,再次出动,在现场查获电瓶车两辆及数件商品,并将范某和张某带回大队接受询问。

  高速交警介绍,高速公路匝道和收费站进出口属于高速公路通行范围,像他们这样的行为均已经构成“行人在车道上带路或者从事兜售、发放物品等妨碍交通安全活动”的违法行为。交警对违法人员进行了批评教育,并依法进行了相应的罚款处罚。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际