首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 图片

诉不尽,人间胜境,最忆是丽水

丽水网 -   2017-08-09 09:13
〖作者: | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  秀美丽水,以青山为底色,秀水为线条,用细腻笔触勾勒出这块江南深处的秘境。

  最忆丽水的山

  盛夏时节,丽水总有一座山你想要去征服。

  或许是江浙之巅龙泉山,或许是天然氧吧南尖岩,亦或许是畲族风情胜地敕木山。夏季,草木葱茏,山花烂漫,均在登山者的脚下,这有一席美景,愿与君共享。

 

  最忆丽水的水

  盛夏时节,丽水总有一汪碧水你想要去亲近。

  丽水,八百里瓯江贯穿全境,碧水清澈。风光旖旎的千峡湖、如梦似幻的仙宫湖,、温婉秀丽的南明湖,丽水,以水为名,因水而兴。

  最忆丽水的路

  盛夏时节,丽水总有一汪碧水你想要去亲近。

  你可以骑行在彩色的沥青铺设而成的畲乡绿道上,领略沿途的旖旎风光;亦可以漫步在由青石板铺就的古街,看看被岁月浸染的痕迹;还可以走在仙都的十里画廊之中,一步一风景,人在画中游。

  最忆丽水的桥

  盛夏时节,丽水总有一座桥你想要去遗梦。

  景宁现在拥有木拱、木平、石拱廊桥总量为112座。现存大赤坑桥、马仙楼桥、林坑楼桥、大漈胡桥、东坑下楼桥、大地桥等。这里廊桥,历史悠久,与河景观光带的廊亭相互辉映,似乎在这畲乡山水之境,浑然天成。

  最忆丽水的花

  盛夏时节,丽水总有一朵花你想要去欣赏。

  夏天,十里荷塘,缕缕荷香,沁人心脾。青翠欲滴的荷叶,托着朵朵芙蓉,娇艳欲滴,惹人沉醉。徜徉在花的海洋里,送你一场华丽的邂逅。

  最忆丽水的城

  盛夏时节,丽水总有一座城你想要去看看。

  画乡莲都、剑瓷龙泉、侨乡青田、童话云和、菇乡庆元、皇帝缙云、五行遂昌、田园松阳和畲乡景宁,九种风情,同一片热土。

  诉不尽,人间胜境,最忆是丽水。

  这个夏日,唯有丽水,不可辜负!

 

  文/默青

  图/源于网络

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际