首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

主城区5000个入户灭蟑名额免费领取

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-09 16:23
〖作者:记者廖王晶通讯员叶晓娟 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯家里的蟑螂可是让不少人家恨得牙痒痒。8月开始,由莲都区卫计局、区爱卫办举办的“健康莲都灭蟑行动”正式启动,将对主城区四个街道的25个社区的居民免费推出5000个免费上门灭蟑的名额,目前已有1000余人报名,报名时间截止到本月底。

  此次“健康莲都灭蟑行动”针对住城区万象、白云、紫金和岩泉等4个街道的25个社区展开,上述范围内且有灭蟑需求的居民,可以通过关注“健康莲都”微信公众号,进入活动专区,参加灭蟑行动的报名页面,填写姓名、住址和联系方式等信息。

  承担此次消杀工作的丽水处州生物害虫防治有限公司、义乌唯诚物业有限公司和浙江迪乐化学品有限公司的工作人员跟市民核对住址和报名信息后,将佩戴工作证和作业服上门灭蟑,并且不会收取任何费用。

  “健康莲都灭蟑行动”于2015年启动,计划利用3年时间,将蟑螂密度维持在一个较低水平。本次免费灭蟑行动将持续一个多月,专业人员除对居民开展上门灭蟑之外,还有针对性地对每户家庭开展灭蟑指导。截至目前,已有1000余户报名,消杀公司将按照报名先后顺序陆续开展上门服务。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际