首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

女子凌晨外出买烧烤 三岁儿子光脚上街找妈妈

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-09 16:25
〖作者:记者麻东君见习记者叶小孚通讯员雷利锋朱利辉 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  粗心女子饿得慌,凌晨外出买烧烤

  三岁儿子光脚上街找妈妈

  本网讯今天凌晨4点04分左右,遂昌一女子醒来肚子饿,便乘儿子熟睡之际外出吃宵夜,结果回到家却发现儿子已不见踪影。正当她惊恐万分时,幸好遂昌巡特警队员发现了她的儿子,避免了意外的发生。

  张女士家住遂昌县城西街,今天凌晨,她醒来后实在是饿得慌,见三岁的儿子睡得正香,心想快去快回应该没问题,便起床上街买烧烤吃。

  不料,张女士外出关门时却惊醒了熟睡中的儿子,三岁的宝宝见房间内只剩下自己,于是哭着转动把手,打开房门独自上街。当时,小男孩身上穿着一套黄色睡衣,光着脚丫,从县城西街沿着南街方向走去,大约走了300多米远的路程。

  “街上怎么有个‘小黄人’在边走边哭!”此时正在巡逻的4名遂昌巡特警队员,发现了独自走着的小男孩,便将其带到巡特警治安岗亭,为其寻找家人。

  另一边,粗心的母亲张女士见儿子走失后,便慌慌张张跑到街上寻找儿子,但是一条街找下来也不见儿子踪影,她赶紧报了警,方得知儿子在巡特警治安岗亭。

  之后,张女士赶到治安岗亭,见到了满脸泪花的儿子。“真的很感谢你们,下次我再也不会将儿子独留家中了,真是吓死我了。”张女士带着颤抖的嗓音说道。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际