首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

高速上货车因油管漏油起火多部门合力扑灭

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-09 16:25
〖作者:记者吕恺见习记者刘烨恒通讯员吴志军陈芝月 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯昨天下午5点左右,在丽龙高速龙泉方向五贤门隧道内,一辆运载着木屑的安徽牌照货车,由于发动机附近的油管漏油,引起了部分木屑起火,司机发现后迅速停车,并报了警。

  随后,驾驶员先用水扑灭发动机附近的火苗。同时,高速交警接警后第一时间通知附近的交警赶往事故现场处置。

  当高速交警和高速有关部门巡查员到达现场后,他们从隧道里的消防栓内拉出水管,经过半个多小时的喷水,终于将火情控制,待明火扑灭后又将车辆拖离高速公路隧道口。

  可随后,车上的木屑又重新冒起黑烟,为了安全起见,高速有关部门及时向消防部门求救,龙泉消防部门随即赶到现场进行灭火,经过半个多小时的高压水枪喷洒,终于将火完全扑灭。

  事后,驾驶员介绍,车上的木屑是从温州运往龙泉的,因为车辆的油管漏油,加上天气炎热使得车上的木屑冒烟起火,好在高速部门及时处理,才没有酿成更大的危险。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际