首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

两车交会时牵引车侧翻 被压三轮车驾驶员幸运逃生

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-09 16:26
〖作者:记者杨敏通讯员许欢 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯昨天傍晚,229省道庆元竹口段,一辆牵引车在一处弯道上,与一辆电动三轮车交会时发生侧翻,三轮车驾驶员被压在牵引车车头与车身连接的空隙处,幸运地躲过一劫。

  这辆牵引车为福建牌照,车上满载着废纸,由丽水开往庆元方向,驾驶员姓胡。和牵引车交会的是一辆电动三轮车,驾驶员姓沈,今年60岁。

  据参与救援的竹口派出所指导员吴跃明介绍,两辆车交会的地方恰好是一处弯道,不知什么原因,牵引车一下子向左侧翻在地,整车的废纸洒了一地。牵引车的车头变了形,车前挡风玻璃完全脱落在地上,驾驶员胡师傅和同伴朱师傅,都受了伤。

  “车一下子就压了过来,我反应的时间都没有。”当晚6点半左右,被解救出来的沈师傅,面对事发的一幕仍心有余悸。万幸的是,事发瞬间,他连电瓶车一起,被压在了牵引车车头和车身连接的空隙处,虽然浑身多处受伤,但他觉得自己很幸运了。“哪怕再往前或往后一点,后果都不堪设想。”

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际