首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

邮储银行景宁县支行党员突击队助力文明县城创建

丽水网 - 来源:邮储银行景宁支行  2017-08-09 17:33
〖作者:叶美芳 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  为积极响应景宁县委县政府争创省级示范文明县城建设号召,提高示范文明县城创建的质量,景宁县支行党支部勇于承担社会责任,用党建助推文明县城创建工作。以实际行动积极投身到文明县城创建工作中去。

  2017年8月7日,支行党支部“党员突击队”携行内入党积极分子和志愿者十余人,头戴小红帽,身穿红马甲,在城西网格开展文明创建巡查和清扫活动。期间“党员突击队”认真清理收拾路边垃圾和废弃物,积极劝导周围的餐饮单位做到餐厨废弃物分类放置,日产日清。纠正非机动乱停乱放,向过往行人和居民宣传创建省级示范文明县城的相关内容知识和发放调查问卷。大家不顾高温闷热,不怕脏不怕累,经过2个多小时的“奋战”,共清运10麻袋的生活垃圾,终于将城西片区卫生面貌打扫得焕然一新,赢得了过往居民的高度称赞。

  通过此次活动,我们用实际行动倡导了广大居民共同维护社区环境的良好风尚,进一步提高了网格内社区居民的环境卫生意识,同时也充分展现了支行员工的良好形象,提升了支行干部职工的整体素质和支行精神文明创建水平,为我县创建省级示范文明县城营造了良好的氛围。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际