首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

一个多月了,母亲终于找到了!两个儿子立刻从福建赶往丽水

丽水网 - 来源:丽水高速交警  2017-08-10 08:37
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  一名中年大姐深夜独自在高速上行走,经丽水高速交警多方努力,成功帮助已离家出走一个多月的大姐与家人团聚。

  8月8日0时,高速交警巡逻至S36龙浦高速龙泉方向6KM时,发现一名身穿浅色裙子的中年大姐在高速上独自行走,手上还拎着2个袋子。

  高速交警立即停车,将大姐扶上了警车,然后询问大姐情况,但大姐言语不清,思维混乱,民警决定先把大姐带到上垟公安检查站再做询问。 

  到站后后,民警让大姐坐着休息并为其送上热水和饼干,大姐吃完东西后,她说自己姓张,还想起了家里电话!民警立即打电话联系她的亲属,终于联系上了她的儿子冯某,听说母亲被交警找到了,冯某非常激动,立即从福建前往浙江上垟公安检查站。

  此时,大姐距离老家已经有200公里。

  大姐看到两个儿子来接她情绪很激动。

  大儿子冯某说,他母亲今年53岁,家住福建武夷山市,6月中旬从家里出门后,便再没回家过,在此期间,他们通过各种方式寻未果。得知母亲被找到,全家人都很激动,兄弟俩一个劲的表示感谢!

  在民警的帮助下,大姐终于踏上了回家的行程。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际