首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

注意,丽水市区这些路段监控最爱抓拍!100分都不够扣!

丽水网 - 来源:浙里丽水  2017-08-10 11:00
〖作者:杨世丹 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  8月8日,浙江省公安厅在杭州举行全省“一创一治”整治现场新闻发布活动。

  公安交管部门晒出严管大数据,其中开车打手机、分心驾驶等违法行为致死占比最高!今年全省查处开车打手机案件14.8万起。

△近3年全省典型交通违法导致事故死亡人数(人)

  小编给大家梳理了下,本次新闻发布会最大看点,针对一些典型交通违法行为,交警部门还将继续严管严罚,处罚依据如下:

浙江在严管严罚10种交通违法行为(附处罚依据)

  作为一名上得了秋名山漂移,过得了独木桥的老司机,不怕路况有多复杂,只怕路上的“天眼”。

  罚款还是小事,大不了月底吃泡面度日,少下几次馆子,但一不小心扣满十二分,就要回驾校重新接受教练的地狱式训练。

  别以为车技了得,就不会被“天眼”盯上。

  尤其是一贯自信的老司机,最容易被路上这些情况坑到。这些年你被扣分的经历,欢迎对号入座,新手来买个教训也是极好的。

  容易被抓拍路段

  小编给你整理出丽水市区容易被抓拍的地点,有图有真相,大家注意了!

  地点:天宁路与紫金路

  地点:庆春路与紫金路

  地点:大猷街与寿尔福路

  地点:卢镗街与中山街

  地点:人民路与寿尔福路

  地点:城北街与寿尔福路

  地点:城北街与宇雷路

  地点:卢镗街与寿尔福路

  一、抓拍闯红灯

  二、逆向行驶
△地点:大猷街与寿尔福路  

  三、不按导向行驶

  △地点:城北街与寿尔福路

  四、违反禁止标志

  △地点:卢镗街与寿尔福路

  其实,小编从丽水交警支队了解到,丽水市区路面监控基本覆盖,以上提到的违法行为,大家一定要注意,不要犯错。

穿错鞋

  △穿高跟鞋开车爱美的女士也要注意了,虽然高跟鞋能够让你大出风头,但是开车穿高跟鞋同样是违法的。

  部分来源:丽水交警、浙江发布、爱买车公众微信号

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际