首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

我市54名丽水游客已安全撤离九寨沟

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-10 16:06
〖作者:记者陈春 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯地震发生后,记者从市旅委获悉,我市有3个旅行团54名游客正在九寨沟,目前暂无人员伤亡,且均已撤离震区。

  市旅委行管处处长吴葆春介绍说,地震发生后,市旅委第一时间下发通知,要求各县(市、区)旅游部门及旅行社迅速统计上报滞留在灾区的丽水游客情况。据统计,地震发生时,我市有缙云欢乐假期旅行社、青田海外风情旅行社的两个旅行团38人,另有通过四川当地旅行社前往九寨沟景区的16名游客滞留灾区。

  截至目前,我市所有游客已安全撤离九寨沟,正在返程途中。此外,从8月9日开始,我市已暂停九寨沟方向发团,未出发的游客可自行选择退团或延期。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际