首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

女子走失一个半月高速交警助其与家人团聚

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-10 16:49
〖作者:记者吕恺见习记者刘烨恒通讯员赖伟 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯8月8日,高速交警在S36龙浦高速巡逻时,发现一名中年女子独自在高速上行走,经交警多方努力,这位走失1个多月的女子与家人团聚。

  当天凌晨0时05分,交警巡逻至龙浦高速龙泉方向一处路段时,发现一名身穿浅色裙子的中年女子独自在高速上行走,手上还拎着2个袋子。交警立即停车,将女子扶上警车了解情况。但女子言语不清,思维混乱,于是,交警先把女子带到上垟公安检查站再做询问。

  交警在询问中发现,女子的口音很重,可能神智不太清楚,只能模糊地从女子口中得知她迷路了,而且又渴又饿。交警为其送上热水和饼干,女子吃完东西后,有了精神,她说自己姓张,是重庆人,并还想起了家里的电话。

  随后,交警立即联系她的亲属,她的儿子冯某听说母亲被交警找到了,很是激动,立即从福建前往上垟检查站接人。到1时50分许,女子的两个儿子抵达上垟检查站。经确认,女子便是他们走失的母亲。

  大儿子冯某说,他母亲今年53岁,家住福建省武夷山市,一个半月前从家里出门后,便再没回家过,在此期间,他们通过各种方式苦寻未果。得知母亲被找到,一家人都很激动,并对交警的救助表示感谢:“真的是太谢谢你们了,警察同志。”

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际