首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

抢抓机遇谋发展 主动靠前抓落实

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-08-11 07:59
〖作者:记者 钟根清 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 8月10日下午,市政府召开市直部门负责人座谈会,征求对《中共丽水市委关于打好“五张牌”培育新引擎建设大花园打造浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的决定》(征求意见稿)意见建议。

  市委副书记、市长朱晨主持座谈会并讲话。

  座谈会上,市直部门负责人围绕《中共丽水市委关于打好“五张牌”培育新引擎建设大花园 打造浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的决定》(征求意见稿)畅所欲言,并结合自身工作实际提出了很多具有针对性的意见建议。朱晨认真听、仔细记,不时与大家互动交流。他说,《决定》的起草过程是一个统一思想、群策群力、凝聚共识的过程,市委将认真梳理和研究大家的意见建议,进一步深化完善思路举措,使《决定》更加符合中央和省委精神,契合丽水实际,体现人民意愿。

  朱晨要求,各部门要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,按照打好“五张牌”、培育新引擎、建设大花园的新定位、新要求、新任务,以更高标准、更大力度、更实举措,合力推进绿色发展综合改革创新区的建设。各部门要以强烈的责任感和使命感,切实把握创新和实干的要义,抢抓机遇谋发展,主动靠前抓落实,尤其是涉及到本部门的工作,要先谋起来、先干起来,列出任务清单,明确工作时序,扎实推进绿色发展综合改革创新区建设。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际