首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

遂昌县人民医院举办“书香遂医·清风诵读”比赛

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-08-11 09:06
〖作者:通讯员 罗健 汤红芳 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 日前,遂昌县人民医院举办纪念建党96周年“七个一”系列活动之“书香遂医·清风诵读”比赛,全院300余干部职工参加活动。

  “莲因洁而尊,人因廉而正……”遂昌县人民医院纪委书记汤红芳引用汤显祖的一则廉政小故事,让“干净干事、廉洁从医”的徐徐清风吹响了诵读比赛的前奏。随后,《我们的医学梦》《医护人员的365天》《绚丽的青春需要奋斗》等35个诵读节目陆续上演。选手们以医护相关的经典诗文、名人名作、职业感悟等为诵读内容,或单人独诵、或双人对诵、或集体合诵,声情并茂、生动传神地为在场的观众奉献了一场精彩纷呈的“诵读”大餐。

  通过系列活动的开展,进一步强化医院的党风廉政、医德医风建设和文化内涵建设,宣传和弘扬医院“厚道、专业”的核心价值观,不断激励广大党员干部坚定理想信念,强化爱岗奉献的敬业精神。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际