首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

邮储银行丽水府前支行荣获“中国邮政储蓄银行巾帼建功标兵”称号

丽水网 - 来源:邮储银行丽水府前支行  2017-08-11 11:01
〖作者:陈丽芬 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  府前支行是丽水市分行的一家老牌网点,共有员工16名,其中女性员工13人,占员工人数的81%。多年来,府前支行在业务发展、团队管理等发展取得一定成绩,尤其女同胞团结奋进、超越自我、爱岗敬业、无私奉献的事迹突出,先后获得“优质文明服务网点”、“青年文明号”、“浙江省巾帼文明岗”等荣誉。近日,在总行组织开展的全行巾帼建功集体和巾帼建功标兵评选活动,丽水市府前支行荣获“中国邮政储蓄银行巾帼建功集体”称号。

  府前支行有在怀孕期间从未请假,风雨无阻地走市场、走单位、走农村,积极宣传营销信用卡和零售贷款业务的女员工,也有在业务学习期间经常拉着同事在周末时间进行现场调查和撰写调查报告的客户经理,更有对工作兢兢业业,对家庭无怨无悔的网点负责人,她们可能不是尽责的女儿,也可能不是合格的母亲,但她们是支行业务上的尖子,团队中的精英,为支行做着不可磨灭的贡献。

  支行员工在工作中巾帼不让须眉,发挥妇女能顶半边天的创先精神,想客户所想,急客户所急的业务精神,舍小家为大家的奉献精神,在各自的岗位上贡献自己的青春,本次荣誉是单位对支行工作的认可,支行员工必将在今后的日子里锐意进取,再接再厉,为邮储银行转型发展建功立业。 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际