首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

龙泉市支行开展入基层、送清凉活动

丽水网 - 来源:邮储银行龙泉市支行  2017-08-11 11:05
〖作者:林红 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  近日龙泉市支行周陈霞行长一行放弃晚上休息时间深入各网点慰问了坚守在工作岗位的一线员工,为他们送去支行党政工对基层员工的关怀和问候。

  

  每到一处,支行领导班子、联系网点的中层干部与网点全体人员一起召开座谈会进行沟通交流,认真听取各项业务发展情况及下步工作措施,向一线员工征求了意见和建议。同时,也充分肯定了各网点所取得的工作成效,勉励大家要继续发扬攻坚不怕难、不怕苦的精神,保持良好的工作势头,立足岗位,全心全意地服务好客户,以饱满的工作热情投入到工作中,要一步一个脚印,稳扎稳打,踏踏实实干工作,要对未来充满信心,要对企业充满信心,要对自己充满信心。座谈会召开结束后为基层网点一线员工送上了清凉降暑的凉茶等慰问品。

  

  支行党政工积极开展入基层送关爱活动获得了一线员工的广泛欢迎,不仅提升了一线员工的工作士气,也营造了支行接地气、关爱员工,关心员工精神面貌的良好工作氛围。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际