首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

做雷锋传人 扬文明新风

丽水网 - 来源:邮储银行景宁县支行  2017-08-11 11:01
〖作者:叶美芳 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  8.8日傍晚,邮储银行景宁县支行职工陈加峰,利用业余时间,自发组织县游泳协会的成员们在畲乡千峡湖高畔垟大桥游泳基地开展巡河护水主题活动,“护水小分队”手提垃圾袋,一一清理了岸边的垃圾和废弃物,打捞了湖面的漂浮物。他们用实际行动表明了畲乡人民的护水爱水之心,向社会传递着一种真善美的正能量。

  一直以来,邮储银行以符合社会道德和公益要求的经营理念为指导,提倡慈善责任,积极投身社会公益活动。陈加峰带着邮储人的这份公益之心,多次参加了县里的志愿者活动,如文明县城创卫志愿者活动、中国畲乡“铁人三项大赛”活动的户外应急救援工作、“中小学生防溺水安全知识进校园”宣传活动等等。陈加峰在自觉践行邮储银行文化理念的同时,鼓励和号召更多的人投身到和美景宁建设中来,积极为省级示范文明县城创建活动贡献自己的一份力量。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际