首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

缙云县双溪口乡党员带头助力“六边三化三美”

丽水网 -   2017-08-11 15:17
〖作者:通讯员 施舒威 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  在开展“六边三化三美”专项治理工作中,缙云县双溪口乡党委号全乡党员干部在六三三”工作中充分发挥先锋模范作用,亮出身份,带头实干,用实际行动为群众做表率,进一步激发群众参与六三三”工作的积极性。

  一是亮出身份,党员现行,争做“六三三”的“领跑者”。为了引导广大群众积极投身到环境卫生整治工作中来,双溪口乡结合党员公开承诺、践诺及“党员固定活动日”,要求党员干部在“六三三”工作中要充分发挥党员的先锋模范作用,亮出身份,带头实干,用实际行动为群众做出了表率。结合“五清”、“五水共治”等工作,各村村干部及党员对沿公路两侧的树木进行了粉刷,对村主街道的垃圾进行了及时清理,通过示范带头作用,进一步激发了群众参与环境卫生整治的积极性。

  二是率先示范,主动参与,争做“六三三”的“践行者”。广大党员干部以身作则、率先垂范,积极清理乱堆乱放物品、乱倒乱扔垃圾。同时,落实党员干部分片包段责任制,不等不靠,积极行动,做好示范,在实际行动中体现党员的先进性。

  三是加大宣传力度,争做“六三三”的“维护者”。通过走家入户宣传、召开会议等方式扩大环境整治影响力,不断增强群众文明卫生意识和环境保护观念,自觉养成良好的生活习惯思想上有认识,行动上有作为,全面提升双溪口乡“六三三”工作力度。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际