首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

大伯报警“有人受伤挂树上”民警一看“原来是两个假人”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-11 15:47
〖作者:记者杨敏通讯员叶志明 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:〗

  本网讯今天早上,年过七旬的陈大伯火急火燎地报了警,称有人挂在树上下不来,民警到现场核实之后哭笑不得。原来,这起报警是一起乌龙。

  陈大伯家住绕城公路小白岩村路段,老人家每天都早起,在附近溜达溜达。今天早上,他再次来到这里。等老人家冷不丁一抬头,却发现对面山坡上好像有两个人影,再一看,两个人影好像还挂在树上。陈大伯没有多想,拨打了报警电话:“快来人啊,这里有人受伤,挂在树上,下不来了。”

  7点13分,民警赶到了现场,根据陈大伯的线索,民警一下子就找到了陈大伯所指的“两个人”——是两个用海报、旧衣裳“组装”,用来驱赶鸟类的假人。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际