首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

4岁外孙贪玩跑丢了可把他的外婆急坏了

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-11 15:47
〖作者:记者杨敏通讯员叶志明 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯昨天傍晚5点40分,市民叶阿姨带着4岁的外孙乐乐外出玩耍,谁知贪玩的小外孙趁着外婆没注意跑丢了,这可把叶阿姨急坏了。

  昨天祖孙俩刚到市区丽阳门公园没多久,乐乐便跟着一个年龄稍长的男孩子在公园里嬉戏。两个男孩子打打闹闹,不一会儿就玩起了追逐游戏。趁着叶阿姨一个不注意,两个小孩子一下子就跑开了很远,叶阿姨再想追上已经来不及了。随后,好心的市民一起帮忙,在公园周边找了好几遍,硬是没找着人。心急如焚的叶阿姨拨打了报警电话。

  万象派出所民警赶到现场查看了情况,并调取了相关路段监控,这一警情也反馈到了指挥中心,指挥中心随即发布了协查通报。

  当晚6点半左右,市交警支队民警在市区大洋路与丽阳街交叉路口附近,发现了一个哭泣的小男孩,体貌特征与乐乐一致。随后,交警把他送到了万象派出所。一直在派出所等待的家人终于长舒一口气,向民警表达了自己的谢意。

  (请颜先生到本报领取报料费20元)

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际