首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

王女士凌晨被拦铁门外特警跳三米高墙开了门

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-11 15:47
〖作者:记者麻东君见习记者叶小孚通讯员雷利锋朱利辉 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯今天凌晨,家住遂昌西街三弄的王女士出差回家时遇到了一件囧事,她走到自家宿舍楼下时发现大院铁门的锁芯孔被堵,无奈之下寻求特警帮助。

  今天凌晨2点35分左右,王女士回到家楼下,开门时却发现钥匙怎么也插不进钥匙孔。王女士仔细一看,发现有把钥匙竟然断在了锁芯孔里。大声呼喊找邻居开门怕惊扰他人,找开锁师傅又没联系方式,沉思许久的她拨打了110报警。

  5分钟不到,四名街面巡逻的遂昌特警队员闻讯赶到。观察许久后,特警队员发现,唯有翻越面前这道三米高的围墙才能进入大院打开铁门。

  于是,一名特警队员快速退到三米远的地方,箭步冲刺后利用双手攀爬到围墙上方,然后右脚一蹬身体轻松的站在围墙上,纵身翻下三米高墙后将门打开。之后特警队员告知王女士开锁师傅的联系方式,让其通知宿舍楼负责人尽早更换故障的锁芯。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际