首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

妻子跳下电动车摔成重伤

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-11 15:51
〖作者:记者麻东君见习记者叶小孚通讯员徐念龙 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:〗

  发现丈夫与一女子聊天暧昧,夫妻俩闹起了离婚,在去民政局的路上——

  妻子跳下电动车摔成重伤

  他们膝下有一对儿女,目前妻子仍在抢救中

  阅读提示

  前不久,妻子发现丈夫在微信与一女子聊天时,有暧昧的言语。于是,夫妻感情出现了裂痕,从争吵发展到要闹离婚。

  本网讯妻子发现丈夫在微信上与一女子聊天暧昧,为此两人感情出现裂痕,争吵不断。昨天中午,松阳这对夫妻一气之下,骑上电动车去办离婚手续,可就在去民政局的路上,妻子想不开从飞快行驶的电动车上跳了下去,摔成了重伤。

  昨天中午12点30左右,松阳县交警大队宣教科交警路过古青线马桥路段时,发现一名中年女子血淋淋地躺在公路上,一男子抱着女子的头在哭泣,不停地喊着:“你醒醒呀,你走了我可怎么办啊?”

  两位交警迅速靠边停车,上前查看情况,发现受伤的女子脸色发黑,嘴唇发紫,口鼻不停流血,伤情看起来比较严重。事不宜迟,交警与男子一起将受伤女子抬上警车,紧急送往松阳县人民医院抢救。

  经了解,他们是一对夫妻,均已年届四旬,丈夫姓王,从事水电安装工作,女子姓苏,在家务农,膝下有一个儿子和一个女儿。

  王先生告诉交警,他们的家庭本来很幸福,但因妻子苏女士脾气倔强疑心较重,两人时不时会拌嘴吵架。前不久,苏女士发现丈夫在微信与一女子聊天时,有暧昧的言语。于是,夫妻感情出现了裂痕,从争吵发展到要闹离婚。

  当天中午,夫妻俩一气之下,骑上电动车到县民政局去办离婚手续。在两人一起前往县民政局的路上,苏女士坐在丈夫驾驶的电动车后座,她思来想去就怎么也想不开,于是做出了傻事,从行驶的电动车上直接跳了下去,摔成重伤。

  目前,苏女士仍在医院抢救中,尚未脱离生命危险。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际