首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

丈夫聚餐醉路边妻子半夜满街找

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-11 15:53
〖作者:记者麻东君见习记者叶小孚通讯员雷利锋朱利辉 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯昨天0时35分许,遂昌一女子走夜路回家时遇到了惊悚一幕,昏暗的灯光下一名男子躺在遂昌县城车站路路边,一动不动。被吓出一身冷汗的她赶忙向巡特警求助。

  当晚,郑女士加完班回家,路过遂昌县城车站路附近时,见到了上述一幕。正当她鼓起勇气,打算上前察看时,她看到不远处有警灯闪烁。郑女士赶忙拦下警车,将情况告知巡特警队员。

  巡特警队员随即走到男子身边,发现该男子身上酒气很重,嘴里还不停地嘀咕。经察看,男子身上并无明显伤痕,巡特警队员判断男子应该是醉酒状态下独自回家时,摔倒在路边。

  随后,巡特警队员拿出男子身上的手机,拨通其家属的电话。他的妻子很快赶到现场,称醉酒的男子肖某当晚是与朋友聚餐,此前她曾多次拨打电话却无人应答,担心丈夫酒后发生意外,便深夜出门上街寻找。接到巡特警队员电话,她心中悬着的石头才落了地。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际