首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

志达婺剧团重排《县令李阳冰》

丽水网 -   2017-08-11 16:18
〖作者:徐展强 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  “好,我们再来一遍,把动作,做的漂亮点!”8月9日,缙云县志达婺剧团在缙云县星辉大酒店正在如火如荼地进行排练大型历史婺剧《县令李阳冰》。这次排戏特邀东阳市婺剧艺术传承中心副主任胡悦为导演,得到缙云县婺剧促进会的大力支持。

  这次演出人员,全体由缙云县志达婺剧团演职人员担任。大家用最饱满的精神状态,每天坚持十几个小时,同心协力参加排戏。该剧李阳冰扮演者陶汉民。原在浙江婺剧团工作。他说,自己虽然离开舞台很多年,但是自己对婺剧还有深厚的感情。我会和大家一起全力以赴,把李阳冰这个人物演好。

  《县令李阳冰》获得省“优秀剧目”奖。该剧以李阳冰在缙云当县令期间的实事为基础,以治水、反腐与乡绅恶霸斗智斗勇为主线,歌颂、弘扬时代正能量。据悉,为迎接党的十九大召开,更好的弘扬婺剧传统文化,丰富全县人民业余生活,提高缙云婺剧品牌建设,《县令李阳冰》8月22日晚上将在县广电中心演出。(徐展强)

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际