首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

当街抢走4岁小孩颈上金吊坠 犯罪嫌疑人被批准逮捕

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-12 09:28
〖作者:记者 俞文斌 通讯员 朱晋葶 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 光天化日之下,居然有人抢夺小男孩脖子上的金吊坠,这一幕就发生在今年7月的缙云街头。日前,缙云县人民检察院依法对犯罪嫌疑人丁某批准逮捕。

  7月13日上午,当时缙云的李奶奶带着4岁的小孙子上街买衣服。在一个衣服摊前选衣服时,李奶奶无意中发现一陌生男子在刻意凑近孙子。她马上警惕起来,可没等她反应过来,该男子突然一把抓住孩子脖子上的金吊坠,将其夺走。

  “抢东西啦!”李奶奶大喊起来,男子拔腿就往人群里跑。

  李奶奶赶紧报了警。接警后,缙云县公安局刑侦大队新碧刑侦中队的民警迅速赶到现场。了解事情经过后,民警立即调取案发周边的监控视频,不到1小时,便确定了犯罪嫌疑人的身份——抢夺金吊坠的男子姓丁,缙云人,40多岁,有3次盗窃前科。

  7月24日上午,缙云县公安局新碧刑侦中队民警在县城某出租屋内将正准备出门的丁某抓获归案。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际