首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

云和一男子乔装成环卫工人到龙泉盗窃

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-08-12 09:27
〖作者:记者 麻东君 见习记者 叶小孚 通讯员 钟李佳 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 云和一男子乔装成环卫工钻进龙泉安仁镇一家超市,盗走8000余元现金以及10余条香烟。日前,龙泉警方将柳某某移诉至龙泉市人民检察院。

  据了解,事情发生在今年5月18日凌晨,犯罪嫌疑人柳某某先是用雨衣、安全帽、口罩,外加一副方形眼镜作为掩饰,从云和出发一路骑摩托车到达龙泉市安仁镇一家超市门外。

  见四下无人,柳某某躲进附近弄堂里将一身装备换了个遍,穿上橘红色的外套、戴上蓝色头套及圆框眼镜,乔装成一名环卫工人。随后,柳某某撬开门锁进入超市。柳某某先用毛巾盖住店内的摄像头,然后盗走现金8000余元及10余条香烟。赃物到手后,柳某某将身上的环卫工衣服扔进垃圾桶,随后逃回云和。

  接到报警后,民警迅速赶到现场,通过勘察与走访,民警判断出超市被盗时间,并锁定了一名男性可疑人员。在云和警方的大力协助下,龙泉民警于今年6月在一间出租屋内抓获犯罪嫌疑人柳某某。经审讯,柳某某为云和人,今年50岁,曾因盗窃三次“进宫”,因手头没钱,又怕在云和本地盗窃容易被怀疑,于是选择龙泉安仁镇实施盗窃。
 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际