首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

天宁二村餐饮污水直排好溪堰贺家坑 有关部门这样说

丽水网 - 浙江新闻客户端  2017-08-13 09:39
〖作者: | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  7月份的时候,巡河人员在好溪堰贺家坑上游,巡查发现天宁二村河段,仍然存在餐饮污水直排的问题,现在这个排污口整治如何?8月11日,巡河人员再次去到现场。

天宁二村排污口

 

  在天宁二村东侧,边上就贺家坑河道。虽然天没下雨,但在其中一个涵洞里,却有一个大口径的雨水排放口一直在排水。

天宁二村

 

  莲都区建设部门的工作人员说,天宁二村里其实已经实现了雨污分流,但是因为里面住户和餐饮店存在私拉乱接的现象,把废水混到雨水管里面,直接排至河道,这雨水排放口里的水主要就是来自天宁二村一些餐饮店的污水。

整治方案

 

  工作人员表示,目前这个排污口整改的施工方案已经完成,并向好溪堰河长办、莲都区政府及区治水办汇报,申请简化程序,尽快在8月份召开协调会,等会议纪要出来以后就可以马上进场施工,确保在9月底完成整治工作。

 (据老白谈天,原标题《天宁二村餐饮污水直排好溪堰贺家坑!有关部门说…》) 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际