首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

县行政审批中心荣获2017年“丽水市共青团员先锋岗(队)”

丽水网 - 来源:中国庆元网  2017-09-04 11:35
〖作者:通讯员 刘芳 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  近日,在丽水团市委举办的“不忘初心紧跟党走青春建功团员先行”共青团员先锋岗(队)创建风采展示活动中,县行政审批中心荣获2017年“丽水市共青团员先锋岗(队)”称号,成为本次获此殊荣的十支团队之一。

  县行政审批中心团委有青年干部百余人,今年全力推进“最多跑一次”改革、“公共资源电子交易”,开展“一学一做一争当”主题教育实践活动,并进行了志愿服务、微笑服务等活动。同时,建立了“1+X”导师帮带制度,党员干部“手把手教、点对点带”青年干部,努力建设一支高素质干部队伍,充分发挥党的助手和后备军作用。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际